Haïti - Politique : Le Secrétaire d’État Genard Joseph veut faire reconnaître la langue des signes comme langue nationale (vidéo)

Haïti - RD : 7 bateaux de pêche haïtiens saisis par l’armée dominicaine

Haïti - USA : Le Président Biden inscrit Haïti sur la liste des principaux pays de transit de drogue

Haïti - DIGICEL : «Panne» détectée sur un câble sous-marin international, sur fond de litige

iciHaïti - PNH : Plusieurs dizaines de policiers formés et certifiés contre la violence sexiste et sexuelle (Vidéo)

iciHaïti - Washington D.C. : Exploration de nouvelles opportunités pour Haïti

iciHaïti - Justice : L’expert indépendant des droits humains en visite à l’OPC

iciHaïti - Ultimatum : Obligation d'étiqueter tous les produits préemballés

iciHaïti - Féministe : «Cadre Politique pour une Transition Efficace et Équitable»

iciHaïti - Concacaf Caribbean Cup : Ouanaminthe FC vs Port of Spain AC [1-1]
23/08/2024 09:32:45

Jeudi 22 août 2024, dans le cadre de la Coupe des Caraïbes de la Concacaf 2024, nos Grenadiers du Ouanaminthe FC qui en était à leur première participation à cette Coupe affrontaient sur la pelouse du Stade Moca 85, en République Dominicaine l’équipe de Port of Spain AC qui débutait sa deuxième participation consécutive

En première période Haïti a commencé l'offensive tôt avec un tir de l'extérieur de la surface dès la 1ère minute de Frantz Moise, mais le gardien de Port of Spain, Denzil Smith, a bloqué la tentative.

Le Grenadier Widjoly Minoche a tiré à l'intérieur de la surface de réparation à la 28e minute mais a été bloqué par le défenseur Weslie John.

Shackiel Henry a donné l'avantage à l'AC Port of Port of Spain à la 34’ avec une tête devant le but suite à une opportunité de corner [1-0].

Weslie John a failli prolonger l'avance à la 45’ avec une tête sur un autre corner de l'AC Port of Spain, mais la tentative a été déviée.

Au retour des vestiaires Joseph Willinx a trouvé l’égalisation pour Haïti à la 52’ en profitant d'un ballon perdu dans la surface de réparation.

Jovenel Stanley Junior a tenté d’enfoncer le score en faveur d’Haïti à la 79’ mais son tir a été dévié.

Roobens Philogène à failli marquer le but de la victoire pour Haïti à la 90'+5 mais sa tentative depuis l'entrejeu est passée à côté du poteau gauche.